Birkenfelder Duo in der Nationalparkkirche

wortspiel

Am 21. Oktober 2017 gastiert das Birkenfelder Duo Wortspiel um 19 Uhr mit einem Konzert in der Nationalparkkirche in Muhl. Besucherinnen und Besucher erwartet ein abwechslungsreiches Konzert mit einer Mischung aus Nachdenklichem und Heiterem.

WortSpiel – das sind Jens-Hinrich Kruhl und Hans-Jörg Platz. Hervorgegangen ist das Duo aus der gemeinsamen Arbeit mit der Cover-Rockband Silent Sound, welche am Rande des Hunsrücks ein Garant für außergewöhnliche Konzertabende war. Die Besucher erwartet ein Konzert mit einer abwechslungsreichen Mischung aus Nachdenk-lichem und Heiterem, bei dem das Duo zudem einige neue Songs im Gepäck hat.

Titel von Reinhard Mey, Simon&Garfunkel, BAP, Ralph McTell, Queen u.v.a. werden in neuen, ungewöhnlichen Arrangements prä-sentiert. Dabei kommen diverse Akustik-Gitarren, Cello und Klavier zum Einsatz, welche den häufig wechselseitigen oder mehrstimmigen Gesang untermalen. Unterstützt werden die beiden von Sängerin Nicole Reidenbach.

Der Eintrittspreis in Höhe von 5.- € kommt dem Projekt “Kirche im Nationalpark“ zu Gute. Die Künstler treten ohne Gage auf!