Unter Gottes Himmel – Ökumenischer Gottesdienst am Pfingstmontag

Das Ökumenische Netzwerk „Kirche im Nationalpark“ lädt für Pfingstmontag, 10.06.2019, zu einem ökumenischen Gottesdienst am Leiseler Jagdhaus ein. Es hat einen besonderen Charakter, unter freiem Himmel gemeinsam Gottesdienst zu feiern – gerade an Pfingsten, wenn Christen das Geschenk des Heiligen Geistes bedenken. Der Gottesdienst beginnt um 17.00 Uhr. Ab 16.15 Uhr ist ein Fahrservice ab Kirche Heiligenbösch eingerichtet. Für Fußgänger ist ebenfalls an der der Kirche Heiligenbösch Treffpunkt, und zwar bereits um 15.45 Uhr. Nach dem Gottesdienst ist ein gemütliches Beisammensein mit Würstchen vom Grill und gekühlten Getränken geplant. Bei sehr schlechtem Wetter (Starkregen, Gewitter, Sturm) findet der Gottesdienst im Dorfgemeinschaftshaus in Leisel statt.

Für Wanderfreudige besteht das Angebot einer gemeinsamen Wanderung ab Birkenfeld. Start ist um 13.00 Uhr an der St. Jakobuskirche in Birkenfeld.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.