2 Pilgerwanderungen

Die nächsten Pilgerwanderungen zur Nationalparkkirche in Neuhütten-Muhl stehen an: Am Donnerstag, 19.9., geht es unter dem Motto „St. Jakobus trifft Nationalpark“ von Birkenfeld nach Muhl. Start ist um 10.00 Uhr an der Pfarrkirche St. Jakobus in Birkenfeld, die Wegstrecke beträgt ca. 17 km. Die Pilgertour am Sonntag, 22.9., startet um 14.00 Uhr auf dem Gipfel des Erbeskopfs an der Skulptur „Windklang“. Der Weg führt über ca. 12 km durch den Nationalpark. Pilgerfreudige Wanderer und wanderfreudige Pilger sind herzlich willkommen! Nähere Informationen und Anmeldung im Büro des Dekanates Birkenfeld, Tel. 06781-567990, E-Mail: dekanat.birkenfeld@nationalparkkirche.de.