Spirituelle Wanderung „Zeitenwenden“

Spirituelle Wanderung durch die Zeiten des Lebens und der Menschheit

Am 29.09.2019 um 13:00 Uhr lädt das Projekt Kirche im Nationalpark und die Trauerherberge am Nationalpark mit dem ehrenamtlichen, spirituellen Wegbegleiter Oliver Warth zu einer Wanderung im Nahetal bei Weiersbach ein.

Die Strecke führt etwa  5 km entlang Teilstücken des Kirchenpfades und vorbei am keltischen Baumhoroskop sowie an den Ruinen der Altburg durch das Tal der oberen Nahe.

Eingeladen sind alle Frauen und Männer die mit gutem Schuhwerk diese Distanz gehen können und auf verschiedenen Stationen mit Imaginationen, spirituellen Texten, Geschichten und geistigen  Impulsen einen neuen Blick auf Zeitenwenden in der Menschheitsgeschichte und auch in ihrem eigenen Leben angeboten bekommen wollen.

Die Strecke führt über größtenteils gut befestigte Wege, Hunde sind willkommen.

Die Teilnahme an der etwa 4-5 stündigen Wanderung ist kostenlos, für körperliche Wegzehrung ist selbst zu sorgen.

Startpunkt ist der Wanderparkplatz Auf Werdenstein.

Adresse fürs Navi:  Auf Werdenstein 12, 55768 Hoppstädten-Weiersbach.

Wenn kostenpflichtiger Fahrdienst gewünscht ist, bitten wir um Anmeldung unter 06782 – 98 13 64.

Bei eigener Anfahrt ist Anmeldung nicht erforderlich, aber zur besseren Planung erwünscht unter 06781 – 56 79 90.