„Kirche im Nationalpark“ – Ostern to go

An Ostern bietet das Team von „Kirche im Nationalpark“ einen besonderen Service an: Da keine gottesdienstlichen Zusammenkünfte möglich sind, hält Pastoralreferent Claus Wettmann auf Bestellung eine kurze Osterandacht bei Ihnen vor der Haustür – mit entsprechendem Sicherheitsabstand! Die Andacht besteht aus einem Lied, einem Bibeltext, einer kurzen Ansprache und einem Segensgebet. Wer möchte stellt eine Kerze auf, die mit dem Feuer der Osterkerze entzündet wird. Interessenten rufen zwecks Terminvereinbarung für Ostersonntag (12.4.) oder Ostermontag (13.4.) bitte im Büro des Dekanates Birkenfeld, Tel. 06781-5679912 an oder schreiben eine E-Mail an claus.wettmann@nationalparkkirche.de.