Waldgottesdienst im Nationalpark – Heilige Messe unter Buchen am 26. Juni 2020

Im Rahmen von Kirche im Nationalpark wird am Freitag, den 26.06.2020, um 18.30 Uhr eine Heilige Messe im Nationalpark gefeiert. Der Gottesdienstort liegt am Waldrand  in der Nähe von Muhl. Das Ensemble des Hermeskeiler  Klosters wird für die musikalische Umrahmung sorgen.

Wenn Sie Freude daran haben, draußen in Gottes schöner Natur Heilige Messe zu feiern und teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte per Email unter claus.wettmann@nationalparkkirche.de  oder telefonisch unter 06781-5679912 mit Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer an.

Sie finden die Blockschneise von Birkenfeld aus auf der K 102 kommend rechter Hand kurz hinter dem Einmündungsbereich der K 102 / L165 .