Heilige Messe unter Buchen am 12. Juli 2020 – Waldgottesdienst im Nationalpark

Der wegen Gewitter abgesagte Waldgottesdienst wird am Sonntag, 12. Juli, 18.30 Uhr, nachgeholt.

Der Gottesdienstort liegt am Waldrand an einer Blockschneise in der Nähe von Muhl.

Das Ensemble des Hermeskeiler Klosters wird für die musikalische Umrahmung sorgen.

Wenn Sie Freude daran haben, draußen in Gottes schöner Natur Heilige Messe zu feiern und teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte per Email unter dekanat.birkenfeld @bgv-trier.de oder telefonisch unter 06781-567990 mit Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer an.

Sie finden die Blockschneise von Birkenfeld aus auf der K 102 kommend rechter Hand kurz hinter dem Einmündungsbereich der K 102 / L 165 .