Pilgerwanderung, St. Jakobus trifft Nationalpark

Traditionelle Pilgertour von der Pfarrkirche St. Jakobus Birkenfeld zur Nationalparkkirche in Neuhütten-Muhl.

Gestartet wird am Donnerstag, 08. Oktober 2020, um 10.00 Uhr an der Kirche St. Jakobus in Birkenfeld.

Die Wanderung führt über eine Strecke von ca. 18 km bis zur Nationalparkkirche in Neuhütten-Muhl. An ausgewählten Stellen werden spirituelle Impulse angeboten und der neu eingerichtete Schöpfungspfad oberhalb der Nationalparkkirche wird teilweise begangen.

Zum Abschluss findet eine kurze Andacht statt, anschließend besteht die Möglichkeit zum Beisammensein bei Kaffee, Tee und Kuchen am Bürgerhaus.

Begleitet wird die Wanderung durch Anne Speicher (Nationalparkamt) und Claus Wettmann (Pastoralreferent).

Kosten: 5,- Euro/Person für den Bustransfer zurück.

Anmeldung unter Angabe von Name, Anschrift und Telefonnummer bei Herrn Claus Wettmann (Tel.: 06781-567990 oder 0170-5524318, E-Mail: claus.wettmann@nationalparkkirche.de).