„Töpfern mit Nadine – gestalten mit der eigenen Kreativität“

Im Rahmen von Kirche im Nationalpark bietet Nadine Schmitt einen Workshop zum Töpfern an. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, denn arbeiten mit Ton macht Spaß und lockt die eigene Kreativität zum Gestalten im wahrsten Sinne. Die Referentin erklärt den Werkstoff Ton und hilft beim Bearbeiten und Herstellen von einfachen Tonfiguren. Nach der Trockenzeit werden die Tonfiguren gebrannt. Daher findet der Workshop an zwei aufeinander folgenden Samstagen statt. Termine:  07. und 14. November jeweils um 10 Uhr im Bürgerhaus in Muhl (Kirchstr. 22, 54422 Neuhütten-Muhl). Die Kursgebühr incl. Material und Brennen beträgt 50.- €. Eine Anmeldung per Email (dekanat.birkenfeld@bgv-trier.de) oder telefonisch unter 06781-567990 mit Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer ist erforderlich. Für die Veranstaltungen gelten die Maßnahmen der 11ten Corona-Verordnung Rheinland-Pfalz.