„Töpfern mit Nadine – gestalten mit der eigenen Kreativität“

Im Rahmen von Kirche im Nationalpark bietet Nadine Schmitt einen zweiteiligen Töpfer-Workshop an zwei Samstagen an. Vorkenntnisse sind nicht erforderlich, das kann jeder leicht lernen, denn arbeiten mit Ton macht Spaß und lockt die eigene Kreativität zum Gestalten – im wahrsten Sinne. Nadine erklärt den Werkstoff Ton und hilft beim Bearbeiten und Herstellen von einfachen Tonfiguren. Nach der Trockenzeit werden die Tonfiguren gebrannt. Daher findet der Workshop an zwei aufeinander folgenden Samstagen statt: am 06. und 13. November 2021 treffen wir uns um 10 Uhr im Bürgerhaus in Muhl (Kirchstr. 22, 54422 Muhl). Für Material und Brennen sind 50 Euro zu zahlen. Bitte anmelden per Email unter claus.wettmann@nationalparkkirche.de oder telefonisch unter 06781-5679912 mit Angabe von Namen, Adresse und Telefonnummer.