Bitte beachten!!! Änderung zu „Wiedereröffnung Nationalparkkirche“

Der Tag der offenen Tür mit der offiziellen Wiedereröffnung der Nationalparkkirche in Neuhütten-Muhl am 26.11 2021 wird unter leicht veränderten Rahmenbedingungen stattfinden.

Für alle Besucherinnen und Besucher gilt die 2G-Regel. Eine Anmeldung für den begehbaren Gottesdienst, bei dem die Gelegenheit besteht, sich an 7 Stationen meditativ mit der Kirche auseinanderzusetzen, ist notwendig.

Dies ist noch für folgende Zeiten möglich: 14.00 Uhr; 14.45 Uhr; 15.30 Uhr; 16.15 Uhr.

Der abschließende Gottesdienst mit offizieller Wiedereröffnung ist – anders als bisher bekannt gegeben – für 17.30 Uhr vorgesehen. Auch hierfür ist eine Anmeldung nötig.

In Corona-gemäßer Form werden Heiß-und Kaltgetränke sowie Nussecken und Muffins angeboten. Ab 17.00 Uhr wird es zusätzlich Würstchen vom Grill geben.

Anmeldung und weitere Informationen unter Tel. 06781-5679912 oder Email: claus.wettmann@nationalparkkirche.de.

Das Projektteam „Kirche im Nationalpark“ hofft auf einen schönen Tag unter Corona-konformen Bedingungen.