Eröffnung des zweiten Abschnittes der „Wege zur Schöpfung“

Am 9. Juli 2022 eröffnet das Team von Kirche im Nationalpark (KiNa) in Neuhütten-Muhl den zweiten Abschnitt der „Wege zur Schöpfung“. Der Weg verläuft südlich der Nationalparkkirche und ist rund 5 km lang. Er spricht an sieben ausgewählten Orten in besonderer Weise die menschlichen Sinne an und bringt sie in Verbindung mit Natur und Schöpfung.

Zur Eröffnung wird ein Weg-Gottesdienst gestaltet, der um 9.45 Uhr in der Nationalparkkirche beginnt und gegen 12.15 Uhr an der Nationalparkservice-Station (Bürgerhaus Muhl) endet. Ein gemütliches Beisammensein mit Würstchen vom Grill und kalten Getränken rundet den Weg ab.

Das KiNa-Projektteam und der Förderverein „Dorf und Kirche im Nationalpark“ laden ganz herzlich zur Teilnahme ein.