„Schöpfung bewegt Frauen“ am Samstag, 03. September 2022

Lassen Sie sich auf TeiI 2 der „Wege zur Schöpfung“ anrühren von der Natur im Nationalpark Hunsrück-Hochwald. Körper, Geist und Seele kommen in Bewegung – Mit christlichen Impulsen nehmen wir als Frauen
die Schöpfung bewusst mit weiblichen Augen in den Blick.

Treffpunkt ist um 13.30 Uhr an der Nationalparkkirche (Kirchstraße 18, 54422 Neuhütten-Muhl).
Von dort aus geht es auf den etwa 5 km langen Rundweg. Ende gegen 18.00 Uhr, nach einem gemeinsamen Picknick und Abschluss in der Nationalparkkirche. Bitte an festes Schuhwerk und wetterangepasste, bequeme Kleidung sowie Rucksackverpflegung denken; v.a. ausreichend Getränke. Trittsicherheit ist erforderlich! An- und Rückfahrt ist selbst zu organisieren. Alle interessierten Frauen sind herzlich eingeladen. Die dann geltenden Coronaregeln werden eingehalten.
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich: Pastoralreferentin Annette Bollig, Tel. 06531/500380, Mail: bernkastel-kues@bistum-trier.de

Kosten entstehen keine.

Eine Kooperation Pastoraler Raum Bernkastel-Kues und der Gleichstellungsstelle Bernkastel-Wittlich.